新闻中心 > 正文
最新播报:

万里行:鄱阳湖水位上涨!

2019年11月06日 08:17 来源:万里行

万里行:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

望着拾荒人远去的方向,我默默思索着。他的工作环境是肮脏的,但他的劳动所得是干净的。他没有乞讨、偷窃,选择不劳而获,而是不辞辛劳,自食其力,这不正是他的的可贵之处吗?他勤劳、坚韧的品性触动了我的心灵,深深地埋藏在了我的记忆深处。

那天早上,我和爸爸妈妈去姑姑家串门,还没进门,就听到一阵惊天动地的叫声,不用说,一定又是刚起床的弟弟开始忙了,忙什么呢?忙着耍嘴皮子呀,噢,你听:“妈妈——啊——姐姐——啊——"好像一首抒情诗呢。“牛仔”也是消息非常灵通,知道我们来了。其实,那个时候,“牛仔”才刚刚起床呢,姑姑才给“牛仔”穿了一条马裤和一件小背心,他就想往我身上扑,一刹那,姑姑急了,一把将“牛仔”拽回床里,一手给“牛仔”穿外套,一手将“牛仔”按住,“牛仔”努力想挣脱姑姑的手……他们就在我面前不停的重复这几个动作,就像放电影卡带一样,不知不觉,穿衣服就花了大半个小时的时间。

万里行

夜晚的大运河,与往日一样——宁静,寂静的堤岸上,传来的一阵骚动,被蚂子爷爷敏锐的捕捉到。风卷起地面的枯叶,飘向流动的河水中。蚂子爷爷小心翼翼地拨开草丛——鱼鹰正孤零零的地站在那儿,鼻孔中吐露出不均匀的气流,湿润的羽毛紧贴皮肉,在寒风中结出点点冰霜。在它旁边,一条闪着银光的大鱼正摆动着自己庞大的身躯。

午饭时,我们一大家子人一起去吃羊肉火锅,“牛仔”固执的要挨着我坐,姑姑只好把“牛仔”放在儿童座椅里,“牛仔”才不那么老实的在里边呆着呢,突然来个“鲤鱼跃龙门”,差点就掉进“羊羊沸腾”里去了,还好我急中生智,一把将他抱住,否则,作文http://www.zuowen8.com后果不堪设想啊,吓出我们一声冷汗。我连忙把这只“烫手的山芋”抱给姑姑,在姑姑的安抚下,他才消停了点。不过一会儿,服务员送上来一盘绿油油的青菜,姑父把菜叶扔进锅里,“牛仔”看见了,嘴里一边说:“我也——要扔——要扔——”,小手一边抓起菜叶就开扔,嘴里还不停的“咯咯咯”的笑,由于扔得开心,他干脆站在椅子上手舞足蹈起来,大家想想,还是扔菜叶安全一点,就让他扔吧,没想到,“牛仔”又来个“仙童散花”,哎,只可惜了好好一盘青菜呀,锅里少,扔在大家头顶上的多,弄得我们又好气又好笑了。

万里行

蛋卷儿特别爱叫,总是闹的大家一点儿也不安宁,特别是每次我们一回家它就兴奋得又蹦又跳,又叫又闹,那声音我估计一栋楼的邻居都能听见,但是,只要习惯了,哪一天忽然安静下来,我的心就感觉空荡荡的,仿佛缺了什么。它的叫声有时洪亮震耳,有时细声细气,有时低沉短促,我猜蛋卷一定是在向我表达它的心情。

万里行:美印代表重启贸易对话

我抬起了头,站了起来,怔怔望向一侧金碧辉煌的酒店落地窗,恰巧倒映着自己的身影,清瘦的,全身湿哒哒的,头发还大把大把黏在脸上,活像一个女鬼,寥落的自己。

万里行

我心里咯噔了一下浑身颤抖,忙不迭将袋子一把抱了起来,心中迅速飞奔过十万个问号——我的“小胤辰”怎么样了?它还好吧?我抱着一丝微弱的希望打开了盒子,我的“小胤辰”……

瞧,它来了,扭动着它圆圆的小屁股,一颠一颠的跑到我面前,一双黑珍珠似的大眼睛圆溜溜的看着我,尾巴又软又短,灵活的左右摆动,翘起来像朵盛开的大菊花。它浑身有着雪白雪白的毛,自然的打着小卷,就像穿上了一件毛茸茸的羊羔毛大衣,妈妈给它取名蛋卷儿,哈哈哈……我觉得真是太适合它了!

万里行

我最喜欢我家的螃蟹了,它是我和哥哥从小河捉来的。

万里行:支持者与执法人员爆发冲突!

我听这话,竟慌了,是呀!为什么?,想了一会儿:“大概是怕爸爸又会骂我,不会原谅我。”

万里行记得有一次爷爷酒喝多了,吐了一地,还扯着嗓子说大话,一阵折腾后便一头扎到沙发上,倒头一睡一下午,留下烂摊子不说,满屋子都是酒味。我们看不下去了,苦口婆心地劝他戒酒,但是怎么全家总动员也动摇不了爷爷对酒的热爱,依然我行我素,还跟我说:“孙女啊,爷爷跟你说‘人活在这世上是必须要喝酒,不喝酒这人生就没意义了’”瞧,爷爷还为自己最爱的酒做了名言。哎,真搞不懂这又苦又涩的酒为什么对爷爷有这么大的诱惑。

万里行:品尝蛇血树汁!

蛋卷儿很是活泼,跳起来时像一团大毛线球,它虽然是条母狗,但有时我却觉得它很“野蛮”。只要你打搅了它的美梦,它就会一蹦三尺高,对着你大吼大叫,好像在说:“你打搅了我的美梦,我很生气!”我便连忙给它“道歉”,它这才停下来,又慢慢把头贴在垫子上继续它的美梦,只留下目光呆滞的我,你们说,它是不是很“野蛮”?而且,它经常咬坏妈妈的护手霜、眼药水,我的橡皮擦、发绳,爸爸的臭袜子、烟盒子……最让我佩服的是,它还咬了作文http://www.zuowen8.com一次电线,喝了一次风油精,吃了一片灭蚊片都还健在!别问我心目中的英雄是谁,这不明摆着吗?

上一篇:乌总统视察乌克兰号巡洋舰

下一篇:警方介入24小时后找回!

·还能蹦几天?!

·贪官受贿物品拍卖

·高速公路未通车

·中国队用时最少!

·"暖男"同时交往8名女子骗财色

·坐拥宾利法拉利及30多套房产

·东京奥运倒计时一周年

·营业半天被挤爆停业!

·货车司机闯卡撞倒辅警并碾轧

·警方启动调查!

·俄罗斯举行海军日阅兵彩排

·台风"罗莎"逼近日本

Copyright @ 2000 - 2019 www.sxheshun.net All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.sxheshun.net

万里行